移民动态

  • 综合
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊

移民直播间

最新讲座

  • 北京
  • 大连
  • 全景匈牙利暨匈牙利投资移民沙龙

    时间:2016年7月30日下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:北京匈牙利文化中心

  • 新西兰留学+移民项目分享会

    时间:2016年7月29日下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 葡萄牙、西班牙海房盛宴

    时间:2016年7月23日下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 美国曼哈顿1号高端公寓VIP认购会暨移民首发会

    时间:2016年7月16日下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:日坛国际酒店6层

  • 北美高端留学、置业、移民高峰论坛

    时间:6月25日(周六)13:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:建国门外大街26号 长富宫饭店

  • 加拿大魁北克投资移民说明会

    时间:2016-03-06

    嘉宾:太平洋移民顾问专家

    地点:人民路41号新世界酒店三楼贵宾厅

移民智库

专家在线咨询

Lily女士 Tel:136 9131 8477

从事移民行业十多年,拥有多年海外留学及工作经历。

移民知识

  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满 21 岁
  • 2. 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  • 3. 申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径
  • 4. 申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  • 5. 此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
  • 6. 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等

办理流程

移民优势

  • 1. 申请周期短,无学历、语言和商业背景要求;
  • 2. 无需创业,无需亲自管理企业;
  • 3. 一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监;
  • 4. 持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个国家;
  • 5. 子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。
  • 魁省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 商业经验,过去5年内拥有至少2年的经商管理经验
    • 2. 随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份
    • 3. 个人资产:160万加币净资产(约为1000万元人民币)
    • 所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,而且,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

    • 上述条件是移民魁北克的必要条件,而不是充分条件。理论上说,在全部申请过程中的所有环节都符合加拿大移民局的要求,才有可能实现魁北克移民。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 投资无风险
    • 2. 投资方式灵活
    • 3. 无须参与经营
    • 4. 无语言要求
    • 5. 享受高福利
  • PEI省商业移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 学历要求:主申请人要高中或以上学历
    • 2. 年龄要求:21-59岁之间
    • 3. 语言能力:雅思成绩均分4分以上(成绩单两年内有效)
    • 4. 资产要求:通过合法途径获取的可证实的至少60万加元的净资产
    • 5. 管理经验:具有3年以上的管理经验
    • 6. 投资义务:签署托管协议,支付20万加元保证金

      1)15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府无息返还。

      2)5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退2.5万,满12个月后可申请退余下的2.5万。

    • 7. 投资方式:投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:

      1)独资经营:拥有企业100%的股份。

      2)股份经营:持有企业至少1/3的股份或者投资的资产总额达到100万加元。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 资产要求低:个人净资产达到或者超过60万加币;
    • 2. 投资成本少:创业资金最低仅需15万加币;
    • 3. 一步拿绿卡:移民成功登陆后即可获得绿卡,无转换身份的后顾之忧;
    • 4. 投资方式灵活:可选择100%股权全资投资,也可选择1/3以上股权的非全资投资;
    • 5. 创业政策宽松:无盈利与雇佣员工要求;
    • 6. 保证金可退还:满足在PEI的投资和居住条件即可退还保证金,如果申请人最终未能获得永居签证,投资定金也将全额返还;
    • 7. 办理速度最快:PEI新政开放,采取等额配送制度,无积压案件,申请到获批仅需1年左右的时间。
  • 曼省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 申请人至少拥有三年的经商或管理经验;
    • 2. 家庭净资产不低于35万加币,必须是合法获得;
    • 3. 申请人须在EOI适应评分标准得分不少于60分;
    • 4. 移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业(创办新企业或合伙经营均可;如果是合伙经营,投资要求:所占股份不少于1/3 或者投资金额不少于15万加币);
    • 5. 申请人被提名前必须对曼省进行不少于7 天的商务考察,了解曼省的商贸机会及生活,并参加面谈;
    • 6. 获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;该押金在申请人定居曼省两年之内完成既定投资计划后全额退还;

    办理流程

    移民优势

    • 1. 无语言,无年龄,无学历限制;
    • 2. 签证无附加条件,一人申请,全家移民;
    • 3. 申请条件低,入门资产要求最低,投资金额少;
    • 4. 申请周期短,可在18-24个月左右时间获得加拿大永久居民签证;
    • 5. 登陆曼省后的两年内,申请人成功创办企业,曼省退还申请时缴纳的10万加元投资押金;
    • 6. 续签永居程序简单,满足五年内住满两年的居住要求便可续签;
    • 7. 免费医疗,优质教育,完善的社会福利,宜居生活城市;
    • 8. 无创业规模和行业类别限制;
    • 9. 曼省是目前全加拿大相对最容易移民的省份,成功率高。
  • 132签证商业奇才类
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 五十五岁以下;
    • 2. 企业经营3年以上;
    • 3. 占股超过30%;
    • 4. 最近4年中2年年营业额至少300万澳币;
    • 5. 企业占股对应净资产至少40万澳币;
    • 6. 拥有至少150万澳币合法来源净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 签证持有者可以享受澳洲本地人的福利待遇,基础教育免费,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    A
    商业创新签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 55岁以下;
    • 2. EOI至少65分;
    • 3. 企业占股至少30%;
    • 4. 企业经营时间至少3年;
    • 5. 商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币);
    • 6. 最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)。

    办理流程

    移民优势

    • 获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    C
    重要投资者签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 无年龄限制;
    • 2. 无需经商背景;
    • 3. 无需英语及高等教育文凭;
    • 4. 资产证明:拥有至少500万澳币净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 该签证要求宽松,没有年龄、学历、英语要求;无需财务审计、面设计;只需要拥有充足的资金,转永久居留身份条件宽松。投资方式可灵活变通;子女可享受免费教育。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄: 主申请人需年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 无需资产证明;
  • 4. 主申请人可以为子女或父母申得一张永居卡。

办理流程

移民优势

  • 1. 审理速度快---2个月即可获批;
  • 2. 门槛低---无语言,学历,资金来源等要求;
  • 3. 无移民监---购房即获欧盟永居,基本没有移民监。
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄:主申请人年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 经济来源证明;
  • 4. 附属申请人条件: 附属申请人应是主申请人合法配偶,18岁以下子女,年满18周岁未婚,经济不独立子女。或者主申请人经济不独立的父母和岳父母,无犯罪记录。

办理流程

移民优势

  • 1. 四“无”:

    1)无最低居住时间要求;

    2)无语言能力要求;

    3)无商业或学术背景要求;

    4)无面试。

  • 2. 八“可”:

    1)可自由投资各类型房产;

    2)可节约时间成本;

    3)可自由出行申根国家;

    4)可享受免费公立教育;

    5)可出租房产;

    6)可创业经商;

    7)可工作;

    8)可学习世界第二大外语。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满18周岁,持有有效护照;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 购买医疗保险。

办理流程

移民优势

  • 无需资金来源证明,无需在希腊长期居留,无语言要求,无商业背景要求。

移民房源

新疆时时彩评测网 捕鱼机手机?1000炮捕鱼机怎么破解?千炮捕鱼下载 122期开奖结果,福利彩票双色球开奖,六合彩历史开奖记录,131期开奖结果,4455444现场开奖 广西十一选五jiqiao 辽宁35选7走势图大盘
排列5预测推荐 北京pk拾官网直登陆 重庆时时彩软件走势 江西快三开奖结果计划◎江西快3预测计划◎江西快3走势图今天计划◎和值遗漏统计 欢乐斗地主刷豆贴吧,街机超级斗地主